Лечение больных с помощью трансплантации костного мозга

Лечение больных с помощью трансплантации костного мозга

Гейлу рассказывали обо всех больных но вдруг, прочитав какое-то очередное героическое сообщение о лечении пострадавших в Киеве с помощью пересадки костного мозга, он засомневался в правильности ранее названного числа пострадавших. Ведь на пресс-конференции были даны цифры всех пострадавших по всем степеням тяжести. Говорилось, что именно в шестой больнице лежат самые тяжелые пострадавшие, которым проведена трансплантация костного мозга, а тут неожиданно оказывается в Киеве лежат не менее тяжелые больные, поскольку их лечат тоже с помощью трансплантации. Все попытки объяснить Бобу, что никакой трансплантации в Киеве быть не могло по простой причине: там этим методом не владеют, что все это блеф, очередная показуха, да и не было там больных соответствующей тяжести, успеха не имели.

Положение оказалось двусмысленным Надо было лететь. Положение оказалось двусмысленным Надо было лететь. В самолете мы обсуждали планы дальнейшего сотрудничества по изучению чернобыльских проблем.

Ничего из этого сотрудничества не вышло: ездят ученые друг к другу, проводят конференции, иностранцы разными способами вывозят зубы пострадавших, чтобы разобраться в дозовых нагрузках (хотя наша группа исследователей из Гематологического научного центра Института химической физики Академии наук.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: