Корь в продромальном периоде

Корь в продромальном периоде

Реакция Панди была слабо положительной, фибринозная сеть не образовалась. Больная была выписана домой 8/I 1955 г в удовлетворительном состоянии. Наташа А., 8 лет, поступила 14/II 1955 г. в коревое отделение Из анамнеза известно, что девочка росла в хороших материально-бытовых условиях, развивалась нормально, перенесла коклюш и ветряную оспу. 1/II 1955 г после ревакцинации оспы температура повысилась до1 40° отмечалась выраженная местная реакция в виде покраснения, инфильтрации тканей на месте вакцинации. 1/II 1955 г после ревакцинации оспы температура повысилась до1 40° отмечалась выраженная местная реакция в виде покраснения, инфильтрации тканей на месте вакцинации.

3/II и 4/II температура была нормальной 5/II температура снова повысилась до 38,6°, появился катар верхних дыхательных путей, конъюнктивит, диагносцирована корь в продромальном периоде. На 5-й день болезни была отмечена коревая сыпь. Корь протекала без осложнений, самочувствие больной было удовлетворительным, температура на 4-й день от начала высыпания стала нормальной. На следующий день больная была осмотрена врачом и по подозрению на дифтерию носа (которая не подтвердилась) ей была введена противодифтерийная сыворотка в количестве 5000 АЕ по Безредко.

Вскоре после введения сыворотки наблюдалась быстро наступившая реакция в виде сильного озноба и крупнопятнистой сыпи.

Приобрести любого рода запчасти для квадроциклов вы можете на нашем интетнет ресурсе. МЫ поможем вам подобрать необходимую запчасть в максимально короткий срок и по весьма привлекательной стоимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: