Конструктивная апраксия

Конструктивная апраксия

В месте ориентирована: понимает, что находится в больничном учреждении в Москве. Грубо нарушена ориентировка в пространстве: не находит своей кровати, двери, неправильно показывает расположение окон, дверей. В поисках двери долго блуждает по палате. Вяла, аспонтанна Большую часть времени лежит в постели, много спит, ничем не интересуется, ни на что не жалуется.

Несмотря на внешне подавленное настроение, временами склонна к острословию, употребляет шуточные поговорки. Несмотря на внешне подавленное настроение, временами склонна к острословию, употребляет шуточные поговорки. Обнаруживается конструктивная апраксия: не может сложить из спичек задаваемой геометрической фигуры.

Память снижена: забыла свой возраст, число своих детей, внуков. Текущих событий не запоминает, почти тотчас забыла о проведенной ей люмбальной пункции. Грубо нарушена временная ориентировка: не может приблизительно определить времени дня, длительности беседы, давности пребывания в клинике и т. п. В процессе беседы быстро истощается Мышление конкретно, переносного смысла не улавливает, запас сведений крайне мал и лексикон беден.

К своему состоянию недостаточно критична. Неврологическое состояние Концентрическое сужение полей зрения с большей сохранностью левых половин зрения. Левый зрачок шире правого Сглаженность левой носогубной складки.

Сегодня многие задаются вопросом, как питаться, чтобы сжигать жир. Найти ответ на него вы можете на нашем интернет ресурсе, посвященном вопросам красоты и здоровья.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: