Комплекс протеолитических ферментов

Комплекс протеолитических ферментов

Первые данные о такой возможности опубликованы Petrilli с соавторами (1984), которые показали, что инкубация in vitro Р-казеина с комплексом протеолитических ферментов приводит к появлению пептидов — предшественников. В последующие годы появилась целая серия работ, подтверждающих этот факт. С помощью гидролиза панкреатическими ферментами из него были получены фрагменты, устойчивые к действию кишечных пептидаз. Это подтвердило гипотезу авторов о возможности присутствия в ЖКТ активных пептидов даже после действия ферментов поджелудочной железы. Интересно, что вероятность высвобождения Р -к в кишечнике, помимо всего прочего, зависит от генетических вариаций молекулы Р-казеина, в частности, присутствия в 67-м положении гистидина (Jinsmaa, Yoshikawa, 1999). Интересно, что вероятность высвобождения Р-казеина в кишечнике, помимо всего прочего, зависит от генетических вариаций молекулы Р-казеина, в частности, присутствия в 67-м положении гистидина (Jinsmaa, Yoshikawa, 1999). К перечисленным работам примыкают исследования, в которых анализируется возникновение Р-к (в том числе Р-к-7) в результате бактериального «переваривания» казеинов.

Это происходит, помимо экспериментальных условий, в случае образования кисломолочных продуктов и сыра. Авторы подобных публикаций делают заключение о самопроизвольном появлении в продуктах питания регуляторных пептидов, способных оказывать существенное влияние на организм человека.

Ваш самый ценный помощник в делах интимных – http://pigulka.pp.ua/ . Вы сомневаетесь в том, что справитесь своими силами – купите виагру, отличный результат вам гарантирован! Привыкания не вызывает.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: