Катастрофа в атомной промышленности

Катастрофа в атомной промышленности

Кафе кишинев

Если Вы ищите банкетный зал для проведения свадьбы, то кафе кишинев готово предоставить не только помещение, но и другие услуги по обслуживанию банкетов.

Но в пирамиде власти Сталина существовала железная организация сплав партии и КГБ. Эта организация проникла всюду, она соединила в тугие узлы огромные массы людей, создала ячейки, группы во всех отраслях деятельности человека. Казалось бы сейчас в России антисталинистское руководство. Но оно состоит из далеко не рядовых деятелей вчерашней партии Та степень беспринципности, которая десятилетиями насаждалась в этой партии, требовавшая от ее члена лишь одного беспрекословной верности вождю, тем не менее, связывала людей, делала их функционерами А поскольку людям, от природы активным, очень трудно было в реализации своей активности, кроме как в партии, и получилось, что теперь и после роспуска компартии Советсткого Союза любые выборы в какой бы то ни было орган, любые вновь создаваемые структуры (включая полную антиподальность районного комитета партии банк скопище денег) оказываются в руках старых партийно-административных функционеров. Можно было надеяться, что страшная катастрофа в атомной промышленности Чернобыльская покажет, что старые методы, старые административно-научные учреждения должны быть отстранены от работы с населением, которому именно их прошлая бездеятельность, их привычка все засекречивать (прежде всего свое бесплодие), нанесли такой небывалый вред. Можно было надеяться, что страшная катастрофа в атомной промышленности Чернобыльская покажет, что старые методы, старые административно-научные учреждения должны быть отстранены от работы с населением, которому именно их прошлая бездеятельность, их привычка все засекречивать (прежде всего свое бесплодие), нанесли такой небывалый вред.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: