Изучение применения неона в дыхательных смесях

Изучение применения неона в дыхательных смесях

В другом исследовании на обезьянах не было отмечено возникновения конвульсий даже при погружении до 660 м с использованием водородно-кислбродной дыхательной смеси, хотя в других экспериментах при подобных давлениях конвульсии возникали. Однако и в этом случае они наблюдались при дыхании водородно-кислородной смесью так же, как и гелио-кислородной смесью, при погружении, например, на 690 м. В большинстве случаев отмечается все-таки большая величина давления водородно-кислородной смеси, при которой возникают конвульсии, по сравнению с давлением гелио-кислородной дыхательной смеси. Применение неоновых смесей в условиях повышенного давления вызывало возникновение признаков НСВД примерно при таких же значениях давления или чуть меньших, чем при использовании гелио-кислородных дыхательных смесей. Внимание к изучению применения неона в дыхательных смесях при подводных погружениях обусловлено тем, что при его использовании возникают менее выраженные признаки НСВД, и в тоже самое время, поскольку неон обладает относительно большой плотностью, решается проблема терморегуляции.

Внимание к изучению применения неона в дыхательных смесях при подводных погружениях обусловлено тем, что при его использовании возникают менее выраженные признаки НСВД, и в тоже самое время, поскольку неон обладает относительно большой плотностью, решается проблема терморегуляции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: