Изотопное разбавление

Изотопное разбавление

Унитиол рекомендуется для ускорения выведения из организма Ро. Для денорпорацни этого изотопа Кач считает возможным использовать пеннцилламнн. Изотопное разбавление Применение стабильных изотопов с целью создания изотопного разведения для ускорения выведения радиоизотопов оказалось эффективным только в отношении I131. Это обстоятельство позволяет сделать предположение, что определяющим моментом в ускорении выведения радиоактивных элементов при использовании их стабильных изотопов является насыщение критических органов данным элементом. Как известно, иод откладывается в основном в щитовидной железе.

Как известно, иод откладывается в основном в щитовидной железе. Небольшие размеры этого органа позволяют досгигнуть его насыщения прн помощи небольших количеств стабильного иода. В связи с насыщением прекращается в щитовидной железе дальнейшая фиксация.

Что же касается других изотопов, например Cs, Sr, Zr, то при использовании стабильных изотопов этих элементов не удается достичь насыщения критических органов в связи с токсичностью стабильных изотопов. Как было показано в отношении стронция В. С Балабухон и др. для ускорения его выведения необходимо вводить животным очень большие токсические дозы стабильного элемента.

Предлагаем услугу красоты, вы хотите стать очень красивой? Наша компания предлагает услугу пластика носа стоимость невысокая, результат превзойдет все ваши ожидания, от вас не смогут отвести глаз!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: