Индуцирование заболевания раком, включая лейкемию

Индуцирование заболевания раком, включая лейкемию

Если этот сдвиг количественно соотнести с дозой, то результирующее увеличение указанной доли можно рассчитать дня данных доз и сравнить с наблюдаемой долей умственно отсталых лиц. Математические иллюстрации в предыдущих параграфах предназначены только для того, чтобы показать, что в течение периода наибольшей чувствительности (8—15-й недели) имеем следующее: две зависимости, полученные из наблюдений, представляют собой, во-первых, увеличение / на 0,4 Зв”1 и, во-вторых, сдвиг IQ на 30 баллов на 1 Зв; не следуем ожидать, что / увеличивается линейно с увеличением дозы; при малых дозах следует ожидать, что на единицу дозы Д/ существенно меньше 0,4 Зв”1; наблюдаемый сдвиг в 30 баллов IQ на 1 Зв наилучшим образом соответствует описанию риска; если оба наблюдения правильны, то наиболее вероятное их толкование состоит в том, что доза, необходимая для того, чтобы вызвать достаточно сильное изменение IQ и превратить нормального индивидуума в умственно отсталого, должна быть велика, в то время как доза, которая может перевести индивидуума с потенциально низким IQ за границу нормы, может составлять несколько десятых зиверта (масштаб требуемых доз следует из смещения JQ на 30 баллов на 1 Зв). Индуцирование заболевания раком, включая лейкемию Облученный плод, по-видимому, чувствителен к развитию в детстве лейкозов и других видов рака, которые проявляются приблизительно в первые десять лет жизни.

Сегодня каждый из нас мечтает иметь стильную и красивую улыбку. Установить люминиры вы можете в нашей клинике по самым привлекательным расценкам. Это придаст вам определенный шарм и индивидуальность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: