Хромосомный анализ лимфоцитов периферической крови

Хромосомный анализ лимфоцитов периферической крови

Кстати, исследования с помощью СИЧ прошли и несколько москвичей, оказавшихся в этот момент в отпуске в калужской деревне. Полученные у них показатели были существенно выше, чем у местных жителей Первые же измерения доз с помощью хромосомного анализа, а затем исследования ЭПРч:пектрометрии эмали зубов продемонстрировали. что данные по цезию ошибаются минимум в десять раз, часто больше. Да и нечего было ждать от измерений радиоактивного цезия надежных дозиметрических находок об этом уже говорилось (пьет молоко человек или нет, где был и что ел он в день максимального выпадения радиоактивного йода, цезия, сколько и когда смыло с его огорода изотопов дождем и т. п.). Хромосомный анализ лимфоцитов периферической крови жителей загрязненных регионов показал, что, примерно, у половины из них доза превышает двадцать сорок рад. п.). Хромосомный анализ лимфоцитов периферической крови жителей загрязненных регионов показал, что, примерно, у половины из них доза превышает двадцать сорок рад. у одного трех процентов исследуемых она достигает восьмидесяти ста рад В дальнейшем были проведены исследования эмали зубов методом электронного парамагнитного резонанса у жителей того же региона.

Полученные значения доз оказались такими же Сопоставление результатов измерений обоими методами у одних и тех же лиц дали хорошо совпадающие значения.

Мы рады предложить вам ножи стоматологические высочайшего качества по весьма привлекательной стоимости. Только у нас вы найдете продукцию, удовлетворяющую самым жестким критериям качества. Более подробно вы можете узнать на нашем сайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: