Гидропическая дегенерация

Гидропическая дегенерация

Они доказывали на опытах, что у крыс после гипофизэктомии в случае сужения нисходящей аорты не возникает гипертрофия сердца и гипертония. Введение АКТГ в дозах, которые в состоянии полностью предотвратить атрофию надпочечных желез, не оказывало никакого действия на вес сердца и на давление крови при упомянутых условиях опытов. Введение ростового гормона, однако, совершенно нормализировало вес сердца и кровяное давление, которые у крыс после гипофизэктомии были ниже; при сжатии аорты возникли гипертрофия сердца и гипертония такой же степени, как у крыс, у которых гипофиз не экстирпировался. Beznakova приписывает ростовому гормону гипофиза функцию как при сохранении нормального веса сердца, так и при возникновении гипертрофии сердца.

Heggtweit сообщает о четырех интересных случаях, когда был вырезан гипофиз из-за прогрессивного рака грудной железы. Heggtweit сообщает о четырех интересных случаях, когда был вырезан гипофиз из-за прогрессивного рака грудной железы. У троих из оперированных сердце весило меньше 240 г. У четвертой больной сердце было нормального веса, но при операции удалось удалить из гипофиза только около 10%. Из остальных 35 больных с той же самой болезнью, у которых гипофиз не удалялся, только у пяти сердце весило меньше 250 г. У этих пяти больных гипофиз был совершенно разрушен метастазами.

Для ведения качественного строительства сегодня необходимо правильно оборудовать стройплощадку. Здесь НВ 5222 современное оборудование для строительных площадок на очень выгодных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: