Эффективность дезактивации

Эффективность дезактивации

Продление терапии пентацином в лечебной дозе в течение 1—2 мес, если это необходимо, не приводит к каким-либо побочным клиническим эффектам и может почти полностью предупредить отложение плутония в органах и тканях. При раневом пути поступления радионуклида или «наколе» металлическим «загрязненным» предметом целесообразно в течение одной недели проводить внутривенное капельное 5%ного р-ра пентацина в дозе, которая в 2—3 раза превышает лечебную. Следует помнить, что декорпоративная терапия осуществляется под контролем ее эффективности по оценке экскреции радионуклида с мочой, калом.

При загрязнении неповрежденных кожных покровов радиоактивным раствором в максимально ранние сроки после инцидента проводится дезактивация с помощью таких средств, как порошок «Защита», раствор «Деконтамин», специальная паста. Эффективность дезактивации контролируется с помощью радиометрии. Эффективность дезактивации контролируется с помощью радиометрии.

Все мероприятия по «перехвату» радионуклида в пульмональной области, кровотоке должны проводиться в максимально быстрые сроки после инцидента (ингаляционное, раневое поступление, «накол»). В отсроченный период эффективность хелатотерапии снижается, а в отдаленном периоде (годы) она ничтожно мала. Подходы к лечению выявленных детерминированных эффектов, раннему выявлению и лечению опухолевых эффектов плутония-239 соответствуют принятым в общей патологии.

Подключить спутниковое телевидение сегодня может каждый из дома, используя услугу кардшаринга. Тест кардшаринга провайдеры сделали бесплатным, что очень удобно и выгодно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: