Доминирование измененного инстинкта

Доминирование измененного инстинкта

Отрезанные сифоны этой асцидии регенерируют, причем восстановленные сифоны оказываются более длинными, чем в норме. По данным Каммерера, у потомков оперированных асцидий сифоны также были удлиненными. Не говоря уже о том, что на размерах органов можно основывать выводы только при условии статистической обработки полученных данных, чего Каммерер не делал, оказалось, что он не учел всех обстоятельств опыта. Мунро Фокс, проверявший эти эксперименты Каммерера, показал, что сифоны у Clone intestinalis удлиняются и без регенерации, при изменении пищевого режима. При реципрокном скрещивании почему-то обнаружено доминирование измененного инстинкта. При реципрокном скрещивании почему-то обнаружено доминирование измененного инстинкта. -Излагая эти опыты Каммерера, Гийено заметил, что эксперименты описаны без ссылки на количество скрещиваний и количество полученных потомков, а также без указания на генетическую однородность исходного материала вместе с тем известно, что, например, в окрестностях Мюнстера существует раса Alytes, в норме откладывающая икру в воде.

Долго не мог определиться с выбором массажного салона, посоветовали друзья, где делают хороший Массаж. Мне очень понравилось,действительно, делают профессионально. Теперь только сюда, всем советую, наверное, это будет ваш лучший выбор.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: