Дальнейшее разложение семенных клеток

Дальнейшее разложение семенных клеток

В данном случае, следовательно, не только отсутствует протамин, но и нет никаких других заменяющих его органических оснований. Дальнейшее разложение семенных клеток может быть осуществлено при помощи пепсина. Как правило, головки удается полностью выделить путем продолжительного воздействия, по крайней мере в течение 6—10 ч, искусственного желудочного сока. Тонкие крошащиеся ниточки — остатки хвостов — долго не поддаются растворению, но в конечном счете переходят в раствор.

Создается впечатление, что хвост состоит из нескольких веществ с различной резистентностью. Создается впечатление, что хвост состоит из нескольких веществ с различной резистентностью.

Если общее время переваривания не слишком сильно превышает время, необходимое для растворения хвостов, то выделенные этим способом головки очень хорошо сохраняют свою форму. Они имеют гладкий, непокоробленный внешний контур: часто четко виден внутренний контур оболочки и микропор. Вообще оболочка представляется наиболее резистентной структурой.

Многократным декантированием и промыванием на фильтре можно получить белую блестящую как шелк массу, которая, дает отчетливую реакцию Миллона и ксантопротеиновую реакцию и не растворяется полностью ни в аммиаке, ни в кипящей соде, ни в горячей концентрированной соляной кислоте.

Предлагаемые услуги http://eurodoctor.eu/plasticheskaya-hirurgiya.html исполняются профессионалами самого высокого класса, качество гарантировано.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: