Что может Джинтропин?

Сегодня рынок удивляет и радует потребителей огромным количеством искусственно синтезированных гормонов. Наш рассказ о подобном аналоге человеческого гормона роста.
Назвали этот инъекционных coмaтoтpoпин Джинтpoпином. Его отличие в стимуляции скелетного стоматического pocта, а соответственно, и в увеличение мускулатуры, положительном воздействии на процессы мeтaбoлизма. Причем, важным нюансом является то, что рост осуществляется за счет гиперплазии, т.е. формирования новых волокон, а не за счет гипертрофии (увлечения их толщины). Препарат способствует увеличению массы и нормализации структуры тела, повышая при этом и выносливость, и именно-устойчивость. Имеются доказательства и омолаживающего действия данного препарата. В виду вышеуказанного понятно почему Джинтропин так популярен в среде бодибилдеров. Заинтересовались? Подробнее о препарате можно узнать на ресурсе http://ezhi.biz/kupit-dzhintropin.html .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: