Чем отличается примоболан?

О чем бы мы не хотели узнать, чаще всего нас выручает Википедия. Данный пост о примоболане. Но вот для характеристики этого препарата, мы рекомендуем обратиться не к вышеуказанной энциклопедии, а к так называемой sportwiki. Лень читать объемную публикацию? Тогда ниже, в нашем небольшом посте, представлен краткий её релиз. Чтобы понять характерные особенности примоболана – информации будет вполне достаточно.

Итак, примоболан представляет собой анаболик-стероид с небольшими показателями андрогенной активности и умеренность анаболического действия. Выпускается он, как в таблетках, так и в форме инъекций. Главное, чем привлекает примоболан думающих бодибилдеров – безопасность. Да, да у этого средства заслуженная репутация одного из самых безопасных анаболиков, доступных на современном отечественном рынке.
Вторая особенность средства – в идеальном применении во время сушки для получения рельефа и сохранения мышц.

Рекомендуемый курс препарата составляет 8 недель. Если выбрали оральный прием, то суточная дозировка составляет от 50 до 100 мг. Инъекционный приём предполагает еженедельные уколы с дозировкой в 400 мг. Примоболан, заметим, частенько используют и при формировании многих комбинированных курсов.

При более длительном приёме растёт угроза появления побочных эффектов. Разумеется, в любом случае, решение о приёме примоболана должен одобрить врач.
И напоследок рекомендации о том, где стоит заказывать примоболан в Казахстане. Лучшее место – специализированный ресурс danabol.kz. Перечень доступного примоболана вы найдете на странице https://danabol.kz/catalog/primobolan.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: