Боковые трахейные стволы

Боковые трахейные стволы

Напротив, у эмбриона, образованные в каждом сегменте посредством впячивани трахеальные карманы слились в тянущийся вдоль каждой стороны тела ствол. На поперечных срезах этого эмбриона мы встречаем также меньшие, выросшие из больших боковых трахейных стволов, стволики, которые идут к нервной и муску. пьной системе, т.е. к брюшной и спинной сторонам. Рис. показывает такую ветвь, направленную киизу; похожую мы встречаем также на поперечном срезе эмбриона рис. Рис. показывает такую ветвь, направленную киизу; похожую мы встречаем также на поперечном срезе эмбриона рис. Что касается мальпигиевых сосудов, то они возникают сразу после возникновения задней кишки, быть может как выпячивания кишечно-железистого листа, так как они впадают в едва заложенную кишечную полость в то время, когда желток снизу еще не замкнут.

Они растут очень быстро и многократно извиваются. Чтобы окончательно покончить со стадиями этого периода развития, я еще должен разобрать распад желтка на так называемые желточные глыбки или желточные шары.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: