Анализ работы медицинской помощи при армянском землетрясении

Анализ работы медицинской помощи при армянском землетрясении

А главное, в бригадах необходимо иметь весь персонал, причем санитаров не менее одного на каждого предполагаемого пострадавшего В нашем центре позже все это было рассчитано на сто пострадавших при условииСовершать дешевые покупки в американских интернет-магазинах поможет специальная служба доставки “Бандеролька”. На сайте qwintry можно заказать отправление и отследить его путь до момента прибытия в Россию и в почтовое отделение покупателя. работы бригады по двенадцать часов в сутки. Все элементы обеспечения касались как пострадавших, так и персонала, который должен был обеспечиваться теплым бельм, постелями и т. п Все сказанное в этой статье было полезно, хотя и горько, однако не учитывало любимые мозоли Министра здравоохранения Армении, который страдал болезненным патриотизмом. Вероятно, надо было говорить, что местные врачи все сделали сами, что приехавшие лишь убедились в высокой их квалификации и ненужности помощи. Заметим, что при землетрясении в Японии в январе 1995 года, ситуация полностью повторяла описанную: паника, растерянность, психологический шок, отсутствие на первых порах медицинской помощи, невозможность доставки грузов самолетами и автотранспортом.

Заметим, что при землетрясении в Японии в январе 1995 года, ситуация полностью повторяла описанную: паника, растерянность, психологический шок, отсутствие на первых порах медицинской помощи, невозможность доставки грузов самолетами и автотранспортом. пробки на дорогах И вновь все повторилось во время трагедии в Нефтегорске. В общем анализа работы медицинской помощи при армянском землетрясении, анализа прежде всего недостатков этой помощи не состоялась по причине административного недоразумения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: