Анаболические и катаболические ферментативные системы

Анаболические и катаболические ферментативные системы

Как теперь определено, витамины являются добавочными факторами, необходимыми для жизни отдельных видов животных, в организме которых они не синтезируются; они не поставляют энергии и не становятся постоянной частью организма. Восемь витаминов группы В полностью отвечают этому определению. Они действуют в анаболических и катаболических ферментативных системах, большинство которых подробно изучено. Они растворимы в воде, так же как холин и аскорбиновая кислота.

Холин, собственно говоря, становится частью организма; так, например, фосфатидилхолины (называемые также лецитинами) являются структурными компонентами клеток, и в первую очередь клеток нервной системы. Холин, собственно говоря, становится частью организма; так, например, фосфатидилхолины (называемые также лецитинами) являются структурными компонентами клеток, и в первую очередь клеток нервной системы. Включение холина в список витаминов объясняется главным образом тем, что он не подходит ни к какой другой категории, и там, где он не синтезируется организмом, требуется лишь в сравнительно малых количествах, но больших, чем любые другие витамины.

Хотя аскорбиновая кислота полностью соответствует только что упомянутому определению витаминов и хотя эсорошо известно, каким образом сказывается ее дефицит, механизм ее действия точно еще не установлен.

Каждая мама должна обязательно знать сегодня правила пользования аспиратором, найти которые вы можете на нашем интернет ресурсе. Также мы готовы предложить вам приобрести данного рода продукцию по весьма привлекательным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: