Активные инвалидные кресла-коляски

Люди с ограниченной двигательной активностью вполне могли бы сегодня активно участвовать в современной жизни. Для этого им необходима современная надежная инвалидная техника, такая как кресла-коляски.

Компания “МЕТ” предлагает большой подбор инвалидных кресел-колясок активного типа ,которыми могут управлять сами инвалиды. В каталоге можно подобрать надежные и долговечные конструкции, которые помогут не только передвигаться, но и заниматься спортом, так как это делает известная швейцарская кушаль коляска .
Вся медтехника такого типа имеет прочную карбоновую раму, которая обеспечивает безопасное передвижение инвалида. Кресла активного вида для инвалидов способны выдерживать большие нагрузки. В продукции швейцарской компании “Кушаль” люди с ограниченной подвижностью смогут не только передвигаться по дому, выходить на улицу, но также смогут заниматься спортом.

Медицинская практика показывает, что малоподвижный образ жизни инвалида плохо влияет на его здоровье. С помощью специализированной современной инвалидной техники эту проблему можно быстро решить.

Коляски активного типа расширяют возможности людей с ограниченной подвижностью, делают их жизнь более яркой и насыщенной. Включенность такого человека в текущую современную жизнь позволяет существенно повысить его физический и психоэмоциональный уровень ,что благотворно сказывается на здоровье.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: